Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

16個の新しいローグライク/ローグライト(1回のプレイスルーベース)セクション&タワー拡張アップデートが配信中! 🔀🏰

ハイライト次に投稿済み:PixelNest Portal経由 HOSPITAL HORDE [ROGUELIKE]
PixelB2142
PixelB2142
PixelB214217 日前
  • コミュニティ チーム
PixelB214217 日前
  • コミュニティ チーム

Hospital Hordeに超大型コンテンツアップデートがついに登場! 🧟‍♂️⚡

TWO回として同じプレイになることは二度とありません。ランダムなルートの追加、タワーディフェンスの拡張、トラップの仕組みの修正、そして報酬の全体的な改善を行いました:

• 🔀 16個の新しいローグライクセクション: ランダム化されたルートとまったく新しいセクションのバリエーションで、毎回のランを何度でも楽しめます!

• 🏰 拡張タワーディフェンス: 新たな「セクション5から開始」オプションで序盤のウェーブをスキップして、新しい武器選択UIでロードアウトをカスタマイズしよう!

• 🔥 火柱のタイミングを修正: 火柱トラップの仕組みを再調整し、ダメージがスムーズかつ正しく発動するようになりました。

• 💰 ゲーム内経済を改善: 報酬の支払いを増やして進行バランスを調整し、パワーがスムーズに伸びるようにしました。

• 💬 ロビーのパッチノート&Discordアクセス: ロビーからアップデートログの全文を確認して、コミュニティのDiscordサーバーに直接参加しましょう!

今すぐマップに飛び込んで、👍 ボタンを押して応援しよう! そして返信で教えてね: 今のところ、どの新しいローグライクのパスセクションがお気に入り? 👇

参加しますか?
サインインして返信する