Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

8ビット ショットガン — スコアボードの不具合

ハイライト次に投稿済み:BuildVision Community経由 PIRATES OF FORTILLA 🏴‍☠️
BuildVision 11
BuildVision 111 か月前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
  • デベロッパー

武器の変更履歴

8ビット ショットガン ― 削除

フォートナイト/UEFNの問題により、8ビット・ショットガンはマップから永久に除外されました。

この武器を使用する際:

プレイヤーを撃破すると、スコアボードに誤ってスコアが加算されることがありました。

プレイヤーにダメージを与えると、スコアボードに誤ってスコアが加算される場合がありました。

これによりスコアボードに誤ったスコアが表示され、今後のプレイヤーのためのマッチに影響が出る可能性があります。

そのため、この問題がゲームプレイに影響しないよう、8-Bit Shotgunをマップから削除しました。

これはフォートナイト/UEFNの問題のようで、Epic Gamesによる修正が必要な可能性があります。

今後のフォートナイトのアップデートで不具合が修正された場合、8ビット ショットガンが再登場する可能性があります。

ご理解いただきありがとうございます!

• デベロッパー
  • デベロッパー

THE PROBLEM

参加しますか?
サインインして返信する