Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

空港シミュレーター バージョン84 - 小規模アップデート✨

ハイライト次に投稿済み:Mbestie経由 Airport Simulator
GenuinePablo
GenuinePablo
GenuinePablo19 日前
  • コミュニティ チーム
GenuinePablo19 日前
  • コミュニティ チーム

ゲームをアップデートするアップデート

✨パッチノート:

🆕新着&更新:

• 雨🌧️を追加しました

• 風力タービンが0.25xの速度で回転するようになりました。

• 水平ジップラインがさらに追加されました。

• ミダス島にマイナーアップデートを実施。POI名も更新されました。

• マシンは海に完全に沈められなくなりました。

• マイダスのプールの水はゴールドだ。

• 未使用のコードを除外した

• 空港スパイクの当たり判定を最適化し、アセット2つ分のみにしました

⚒ バグ修正:

• 一部のヨットのガラスに不足していたコリジョンを追加しました。

• プレイヤーが地面や、さらに悪いことにプロペラへと飛ばされてしまう風力タービンのジップライン3本を修正しました。

• 見た目がひどかったヨットのジップラインを修正しました。

• ミダス島軍用基地とクリフサイド・コモンズで、地面からわずかに浮いていた木3本を修正しました。

• 前方の欠落していたヨットのHLODを修正しました。

• ザ・ヨットのシェフのRPGアニメーションの当たり判定がサイエンスラボまでずれていた問題を修正しました。

• 固定のヨットのシェフが、オーバードライブのコストがゴールド5だと言い続けている。

• 自己蘇生などの固定アニメーションが、プレイヤーの移動を停止しない問題を修正しました。

• ゴーストヘンチマンがダウンできてしまう問題を修正しました

• 補給物資が出現しないはずの場所に出現していた問題を修正しました。

• 道路の近くにあるランダムな穴を修正しました。

• ボタンが表示されず、キットのボスを倒せない問題を修正しました。

• 空港の見えない当たり判定を修正しました

参加しますか?
サインインして返信する