Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

空港シミュレーター バージョン86 - 移動アップデート

ハイライト次に投稿済み:Mbestie経由 Airport Simulator
GenuinePablo
GenuinePablo
GenuinePablo4 日前
  • コミュニティ チーム
GenuinePablo4 日前
  • コミュニティ チーム

バージョン86ではマントリングと壁走りが追加され、高い場所へ到達しやすくなりました。新たにLLMオプションが追加され、無効化できるようになりました。また、追跡機能を改善したUIに更新されました。サンビームパワーが削除されました。UIテキストとマップオブジェクトが更新されました。雷が実際にダメージを与えるようになりました。スポーン、グラインドレール、HLOD、Phone UI、実績に関する複数の問題が修正され、全般的な最適化も行われました。

🛠️ パッチノート:

新規&更新:

• 新しい好み: LLM

• LLMを有効/無効化します。デフォルト:オン。

• 古い設定の説明から、AGGRESSIVE CAPS LOCK を削除しました。

• キットのセリフ分岐「NPCみたいにそこに立ってろ」を削除しました。

• サンビームパワーを削除しました。(将来のバージョンで入手可能になり、すでに所持している場合はそのまま保持できます。)

• よじ登り&壁走りを追加しました 🧗‍♀️

• ジャンプの高さも弱体化されました。もともと登れないことを前提にバランス調整されていたためです。

• ストームホーン島に変更しました。

• スマホの連絡先UIを更新しました。

• 家の中のはしごを撤去しました

🏆 実績:

• 11. サンビームを11. 退け、諦めろに置き換えました

⚒ バグ修正:

• 雷なのに雷なのにダメージが0になる不具合を修正

• マイダスとモーガン・ミストがマップの地下にガードをスポーンさせる問題を修正しました

• メインの空港付近にあるグラインドレール3本を修正しました。

• ストームホーン島のほとんどのHLODを修正しました。

• スマホUIの不整合を修正しました。

• 28日目の実績が付与されない不具合を修正

参加しますか?
サインインして返信する