システム
フォートナイトのスコア方式の代わりにカスタムのスコア方式を使用中です
ユーザーインターフェース
画面上部に新しいカスタムスコアHUDを追加しました(あとで改善されます)
削除されました セレスティアル・ブルームの目標トラッカー
古いタイマーを置き換える「Celestial Bloom」用の新しい通知を追加しました。
ゲームプレイ
一般
プレイヤーはゲーム開始時にスピードブーストを獲得し、町を出るときにもスピードブーストを獲得するようになりました。
開発者メモ: ペッパーはマップを素早く移動するために必須になっていました。この変更で、ペッパーが必要になる場面が減るはずです。
占拠ポイント
キャプチャーポイントのガードが10秒ごとにスポーンするようになりました(45秒から短縮)。
キャプチャー地点は20秒ごと(以前は15秒)にスコアとゴールドを生成するようになりました。
キャプチャー地点はキャプチャーするとスコア生成タイマーがリセットされるようになりました
ウエスト&イースト・ビレッジはティックごとにスコアが15生成されるようになり、通常のポイントよりも強力になります。
タウン
街の衛兵が15秒ごとに出現するようになりました(60秒から短縮)。
開発者からの注: 街もキャプチャーポイントも、攻撃を受けた後の立て直しに時間がかかりすぎていました。ガードのリスポーン率を下げたことで、回復が進みやすくなるはずです。さらに、遠くの村にポイントを追加し、少しだけ価値を上げました。
修正
大口径弾とロケット弾の購入弾薬数を修正しました
グローブハンターのUIがパーク名を正しく表示するように修正しました
❤️👍