Skip to main content
Join the Fortnite developer community

Войти

Здесь будут отображаться разработчики и сообщества, за которыми вы следите. Войдите в учётную запись, чтобы присоединиться к обсуждению.

• Поиск сообществНайдите своё сообщество

Формульные гонки — Монако (Обновление карты 16)

ИзбранноеОпубликовано в сообществеCommanderв канале Formula Racing - Monaco 🇲🇨
Commander1117
Commander1117
Commander11175 мес. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества
Commander11175 мес. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества

Я внёс несколько изменений в Monaco, чтобы, надеюсь, помочь с проблемами подбора игроков теперь, когда карта появилась в разделе «Обзор». Новые игроки смогут присоединяться прямо во время гонки, чтобы, как я надеюсь, заполнять пустые лобби. Если вам не нравится эта функция, вы всегда можете нажать кнопку режима «Лига» в начале игры или гонять в приватном лобби. Я увеличил количество машин с 20 до 40, так что теперь, если люди подключатся по ходу гонки, им должно хватить машин, чтобы взять одну и сразу включиться в заезд. Я также временно включил ускорение и восстановление ускорения, чтобы облегчить обгоны, ценой отключения топлива. (В творческом режиме нельзя одновременно включить топливо и восстановление ускорения.) 30-го числа выйдет обновление, которое, предположительно, добавит настраиваемую физику машин — надеюсь, я смогу использовать это, чтобы сделать управление более увлекательным и/или реалистичным.

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите, чтобы оставить сообщение