Lil Teccaが「Fortnite Festival」シーズン15のアイコンとしてステージに登場
Lil TeccaがFortnite Festivalに登場。セットリストに新たな楽曲の波が押し寄せる。シーズンを通して、「Love Me」「Ransom」「Dark Thoughts」「500lb」などのファンに人気の楽曲でジャムろう。
新たなNeon Dreams ミュージックパスを手に入れて、Lil Teccaをイメージしたコスメティックのラインナップをアンロックしよう。音楽に反応するツアー仕様 Lil Teccaの衣装、ツルハシ「マイク・メイス」、バックアクセサリー「Tecca's World」、そしてDopamine Tourにインスパイアされたマイクスタンド、ギター、ドラムキットが含まれている。
✅ 不具合修正および改善
[プロドラム] ダブルキックを有効化しなくても、少数の楽曲でゴールドスターを獲得できるようになりました
すべてのメイン・ステージの代用品が、さまざまなコスメティックを正しく表示するようになりました
ゴールドスターのVFXが重なってほかのUI要素が見えなくなることがある問題を修正しました
ゲームモード内のさまざまな画面やメニューで発生していた軽微なフォーカスの問題をいくつか修正しました
ジャムセッション: クイックミックスのUIが公開中のUEFNの島で正しく表示されるようになりました
今後のゲームアップデートで修正予定の既知の不具合:
[プロリード / プロベース] ローカルマルチプレイ中に、ギター周辺機器の緑のフレットが反応しなくなることがある
オートエモート設定が常に正しく適用されるとは限りません
リーダーボードでタブを切り替えると、カーソルが画面の中央に移動します。
v41.30におけるその他の修正、改善点、既知の問題については、こちらの投稿をご覧ください。
新しいFestivalのシーズンで会おう!
フェスティバル開発チーム