Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

フォートナイト ORIGIN v42.20 アップデートノート

ハイライト次に投稿済み:Epic Games経由 Fortnite OG
Communities Team
Communities Team
Communities Team2 日前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Communities Team2 日前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

ゴッサム市町村がOGの島に登場! 降下してリフトゾーンを探索し、復活したバットマンのアイテムで装備を整え、最新の修正と改善点をチェックしよう。

マップアップデート

ゴッサムシティがよみがえる

リアリティ・ウェーブがネオ・ティルテッドを直撃し、代わりにGotham Cityが現れました。屋上から飛び降りて、このリフトゾーン内では好きなタイミングでグライダーを再展開できます! 

戦利品プールのアップデート

保管庫から解放

• バットマンのグラップネルガン: 目標まで移動してバットケープを展開し、さらに長く空中にいよう。

• エクスプローシブバットラング: 敵を追尾して表面に貼りつき、近づくと爆発する。

✅ フォートナイト ORIGINのバグ修正&改善

パフォーマンス&ビジュアルアイテム

• ゲームのMicrosoft Store版で発生する可能性があったクラッシュの問題を完全に修正しました。

• リブートされた後、ビジュアルアイテムがデフォルトに戻らなくなりました。

• ORIGINパスの画面で、Season名が「チャプターX - シーズンX」ではなく「ORIGIN チャプター1 シーズンX」と正しく表示されるようになりました。

• ORIGIN シーズンXパスのスプレーとBannerアイコンが正しいサイズに調整され、フレームからはみ出すことがなくなりました。

ゲームプレイ

• ザ・デヴァウラーの頭蓋骨の一部の場所で、キャラクターが地形に沈み込まなくなります。

• キャラクターがLoot Lakeの南にある電源ケーブルにめり込んで、地形をすり抜けて落下してしまう問題が修正されました。

• 空中で座席を切り替えて発射した後に、B.R.U.T.E.のミサイルLauncherのレーザーが点灯したままにならないようになりました。

• B.R.U.T.E.の降下&着地エフェクトが、チャプター1のビジュアルにより近くなりました。

• 対戦相手が操縦するB.R.U.T.E.に乗っているガンナーのオーディオビジュアルインジケーターが、不安定に動作しなくなりました。

• B.R.U.T.E.が移動方向から視線を外しても、ガンナーの視界から一時的に消えることはなくなりました。

• デバウアーの頭蓋骨周辺で欠落していた環境音を復元しました。

• OGの島全体で、欠けていた低重力ジャンプのサウンドエフェクトを復元しました。

• ルート・レイクのゼロポイントが、特定の角度で近くから見た場合でも正しく表示されるようになりました。

• プレッシャー・プラントの目に見えるシームとシャープなテクスチャを修正しました。

• プレッシャー・プラントの棚に置かれた宝箱が、光るエフェクトを正しく表示するようになりました。

• スターター島で草が地面やオブジェクトを貫通して表示される問題を修正しました。

• バイオームのトランジションで雪のテクスチャが引き伸ばされなくなりました。

• メガ・モールの近くの景観が、チャプター1のビジュアルに合わせたものになりました。

• ダスティ・デポの北にある花が意図しない影を落とさなくなりました。

• パラダイス・パームズ周辺に複数の不足していたオブジェクト(岩、茂み、駐車中の車両など)を追加しました。

• レイジー・ラグーン付近の小屋の一部が、反転して表示されなくなりました。

• シフティ・シャフトの地下エリアの地面テクスチャが、必要以上に暗く表示される問題を修正しました。

• フェイタル・フィールドで、屋根裏にあった迷子のテディベアを元の場所に戻した。🐻

• プレザント・パークの北東にある破壊されたモーテル近くのVending Machineが、地面にめり込まなくなりました。

• 宝箱がプレザント・パークの北東にある破壊されたモーテルの下で引っかかることはなくなり、地面が重なって表示されることもなくなりました。

• 砂漠の海賊前哨基地が撤去されたことを知らない鳥たちを追い払った。

• サニー・ステップスの南東にあった追加のたき火と、スノビー・ショアの東にあった追加のコーンやフラッグが削除されました。

• ハッピー・ハムレット、パラダイス・パームズ、ジャンク・ジャンクション付近のパラソルの色を緑から赤に変更し、チャプター1の見た目に合わせました。

v42.20でのその他の修正、改善、既知の問題については、こちらの投稿をご確認ください。

新しいゲームアップデートで会おう!

これぞOG(元祖)の開発チーム

DappyTV
DappyTV
DappyTV2 日前
  • デベロッパー
DappyTV2 日前
  • デベロッパー

FIX THE LIGHTING and THE GRASS! USE TODM_BR_S8_Child! (image by AllyJax)

ユーザーのアバター
ユーザーが返信を削除しました
Seismologos
Seismologos
Seismologos2 日前
  • デベロッパー
Seismologos2 日前
  • デベロッパー

Add the B.R.U.T.E. in creative mode since its bugs are fixed. There's no technical reason that prevents you

Ek4matt20
Ek4matt20
Ek4matt202 日前
Ek4matt202 日前

How do you aquire combo sprite?

Super-Duper347
Super-Duper347
Super-Duper3472 日前
Super-Duper3472 日前

Add back OG movement and OG graphics and OG healthbar and OG ui to make it look or feel OG just in Fortnite OG next update and can you add a Bot mode cause the reason why players count got low is because of sweats players are too skilled and not playing like they used too back in 2017 to 2019 there were no sweats and i don't want to deal with sweats cause its supposed to be OG fortnite not competitive fortnite

KT-_-
KT-_-
KT-_-2 日前
KT-_-2 日前

you just brought back so many memories of the brute glitches in creative mode

Michael Afton67
Michael Afton67
Michael Afton672 日前
Michael Afton672 日前

Bring The Paradigm back to the Item Shop!

Seismologos
Seismologos
Seismologos1 日前
  • デベロッパー
Seismologos1 日前
  • デベロッパー

I didn't, they're fixed

アカウントが見つかりませんでした
アカウントが見つかりませんでした
アカウントが見つかりませんでした1 日前
アカウントが見つかりませんでした1 日前

It's time to bring The Paradigm back to the shop. It's Season X right now.

参加しますか?
サインインして返信する