Frozst Survivalの不気味なアップデートで、新しいコンテンツやゲームプレイの変更、期間限定の楽しさが盛りだくさん! 変更点を読むには以下をご覧ください!
追加/アップデート:
🌨️ 不気味なコンテンツと装飾が追加されました
納屋のアイテムは全て「不気味」なものに置き換えられました!
大鎌、チェンソー、デビルハンタークロスボウ、グーガンなどが含まれます!
全てのクリーチャーのキャンディドロップ率が上昇しました!
様々な装飾、ライト、エフェクトが追加されました
ノームを更新: 破壊すると、ハロウィンアイテムもドロップするようになりました
ゲーム内音楽とサウンドを更新しました
🎁 月次のゲームプレイ変更が追加されました
全てのデビルは撃破されてもシールドを付与しません
対象はアイスデビル、メジャーアイスデビル、デビル、レッドデビル、ポイズンデビルです
その他のクリーチャーは、撃破されると引き続きシールドを付与します
⭐ 様々な新しい武器とアイテムが追加されました
エキゾチック イージーライド パンプキンランチャー(上層)が追加されました
エキゾチック バルーンポッパー アサルトライフル(上層)が追加されました
エキゾチック アクセレラント・ドラムガン(上層)が追加されました
エキゾチック チャグキャノン(洞窟)が追加されました
エキゾチック スラップ キャンディコーン(クリーチャー/ノームのドロップ)が追加されました
エピック デビルハンタークロスボウ(納屋)が追加されました
エピック チェンソー(納屋)が追加されました
エピック エクス・キャリバーライフル(バンカー)が追加されました
エピック 大鎌設計図(納屋)が追加されました
レア グーガン(納屋)が追加されました
追加/削除された武器/アイテムもあります
不具合の修正:
マイナーな問題を修正しました
今後のアップデート?:
次回または今後のアップデートで追加してほしい内容についてご意見があれば、以下にお寄せください! 建設的なご意見やフィードバックをお待ちしています! 🙂