みなさん、こんにちは! V1.9アップデートが配信されました! 今回追加した大きな要素はこちらです:
-アイスムーンエリア(パート1)
-セブン ヘッドクォーターのPOI
-キャンプ・セレスティアル改装(パート1)
-裂け目デバイス武器
-クロムラボ
-(改変)の基地
-ダークボイジャー クロムラボ
-NPC追加(やっぱなし!)
などなど! "パート1"と付いているものがあるのは、体調を崩して開発時間を数日落としてしまい、入れたいものを全部入れられなかったからです。週末までにミニアップデートを出せるように頑張ります。全部入れるとV1.8.5くらいの規模になるので。どちらにしても、このアップデートでみなさんが喜んでくれると嬉しいです! セブンがテーマのアップデートは前からやりたかったんです。それと、シャドークリスタルはセーブされるようになりました。クリスタルを持ってもう一度「そこ」に行くと、特別な会話も追加されています。すでに他の2つのクリスタルを持っている人もいるかもしれませんが、それらを入手できるクエストラインや特別な方法も近いうちに用意します。報酬をどうするかはまだ考え中ですが、今考えている2つの案なら、どっちにしてもみんなが喜んでくれると思います。
それと、アイスムーンのライティングがちょっと変なのは分かってます。時間があれば直してたんですが… これは未来の自分の問題ってことで!
あと、マップの提案、バグ報告、雑談用にコミュニティの新しいチャンネルも追加しました!