バナナキング — アップデート 1.10.00
Reality 777で新たな時代が幕を開ける。🌴
ほぼ1年にわたってブラック・トラベラーから逃げ、その脅威と戦ってきたが、ついに奴は完全に倒された。
長い間で初めて、島には差し迫った大きな脅威がない。
そして、Evilはその状況をしっかり利用するつもりだ。
📖 伝承
🍌 EVIL、バナナ王になる
Après sa victoire, Evil devient officiellement le Roi des Bananes de la Réalité 777.
ロビーは現在、Evilの勝利をよりお祭りのように華やかでカラフルな雰囲気で祝います。
🌴 ジャングルが現実を侵食する 777
ジャングルは島に完全に根付いてしまった。
Une partie des anciennes structures du Voyageur Noirは今も残っているが、徐々に植生がそれらを覆い始めている。
かつてキューブとつながっていた小さな島も、多すぎるほどの壊滅的な出来事を引き起こした末に、Evilによって無力化された。
遠くに、新たな火山が見えるようになった。
✨ ゼロポイントは安全です
Le Point Zéroはもう島の上空に浮かんでいない。
彼は石化させられ、新たな脅威が容易に彼に近づけないよう、破壊不能な金属構造体に閉じ込められた。
しかし、最優先事項はいつも変わりません:
エージェント777を探し出せ。
🌀 エリサは調査を続け、今は特にエージェント777と合流する方法を見つけようとしている。
私たちは彼が生きているとわかっています。
私たちはまだ、彼がどこにいるのか、そして彼と本当に連絡を取る方法を知らないだけです。
Cette saisonは、より落ち着いた時期に始まります。
とりあえず、リアリティ777はようやく一息つける。
🎮 ゲームプレイ
🌴 ロビーを完全リニューアル
ロビーは、新しいジャングル/アドベンチャーのアートディレクションを軸に完全に再構築されました。
プログラム内容:
新しい中央VIPキャビン
ヤシの木、植物、土と草
木材、樽、新たな自然要素
灯台と島の複数エリアに新スタイル追加
新しいロビー音楽
対戦中の新しい音楽
ロビーも適応型になります:
☀️ 昼: ロビーを葉っぱが横切る 🌧️ 夜: ロビーに雨が降る
🎨 インターフェースを大規模刷新
Natural DisasterのUIの多くが、ジャングル風の新たなアートディレクションに基づいて刷新されました:
木材、葉、ロープ、トロピカルな色彩。
特に次の項目が該当します:
アイテムショップ
ゴールドショップ
帽子/オーラショップ
マッチメイキング
レストモード
音楽 ON/OFF
デイリーボーナス
生存者残り数
災厄の終焉
観戦モード
スコア
自然災害リスト
VIP
ランキング
複数のサブインターフェース
新しいシーズンロゴBANANA KING / NATURAL DISASTERSも登場し、このアートディレクションに合わせた新しいDisaster Controllerも追加されます。
🛒 ショップ
ショップのレイアウトが変更されました。
ゴールドショップがアイテムショップの近くに移動し、新しい商人がその近くに配置されました。
ロビーからGoldショップを直接開くショートカットが削除されました。
アイテム交換の価格も次のように変更されます:
100ゴールド → 300ゴールド
一部のアイテムに、新しいラベル NEW / X2 / X3 / X4 が表示されるようになりました。
👊 新アイテム — 武器なし
新しいアイテムにより、武器を装備せずにプレイできるようになりました。
その後、他のプレイヤーを軽く押し返すためにパンチを繰り出せるようになります。
推進力は意図的にバウンサーよりも控えめになっており、バウンサーはプレイヤーを押し返すために特別に設計されたアイテムです。
🥚 新しいシーズンチャレンジ
Retrouvez une partieでバナナの卵4個をすべて見つけよう…
死なずに。
報酬:
🎁 Natural Disasterに現在存在する、または過去に存在したことのある全アイテムの中からランダムで1個
🌱 野生植物
植生もインタラクティブになります。
野草の中に、3種類の新しい植物が出現することがあります:
臭い花
爆発性の花
ブルーヴァージの植物
野草はシーズン中、徐々に広がり続けます。
植物は嵐の中では育たず、そこに長く留まっているとやがて消えてしまいます。
🐗 野生動物&略奪者
旧車両ビル/ディーラーは消失した。
その場所には現在、イノシシの囲いがあります。
Le bus de la saison précédenteは今シーズン利用できなくなり、島では野生動物がこれまで以上に重要な存在となります。
マローダーも帰ってきた。見た目はオリジナルのままだ。
👾 今週のボス — カエル
カエルが今シーズン最初のボスになる。
彼の武器庫:
スナイパーライフル サンダーストライク
粘着グレネード
対重力銃
🏆 サバイバルランキング
ランクシステムが刷新されました:
不明:0~25
鉄の盾:25~75
メテオ:75~150
ツナミ:150~300
リフト・ウォーカー:300~500
生ける伝説:500~750
マローダー:750~1000
アポカリプス:1000~1500
ステラ:1500~2000
不滅の者:2000~3000
ナチュラルゴッド:3000+
❤️ 1.10.10で登場予定
新しいHP3/ライフ3システムは、まだ利用できません。
1.10.00では、体力システムは前シーズンと同じままです。
彼の登場はアップデート 1.10.10で予定されています。
ブラック・トラベラーは、もはや過去の存在だ。 ジャングルがReality 777を取り戻した。 そして、Evilの支配はまだ始まったばかりだ。 🍌
Evil_Dragon04のYouTube動画(1.9.60)を見る: