みんな、やあ! 今日のアップデートに含まれるバグ修正の概要はこちら。
✅ レゴ®フォートナイトの不具合修正と改善
運転席の「反転」プロンプトの挙動を調整し、装置がより多くの向きで運転席を使用できるようにしました。
コーデックス内の複数のエントリーを修正した。
建築可能なピースは、まだ近くにいるあいだは消失しなくなります。
ストームサバイバーのキャンプの開始クエストは、サンドボックスモードで正しく更新されるようになりました。
「作成不可のアイテムを非表示」フィルターがオンの場合でも、接続された村のチェストから作成可能なアイテムがグレー表示されなくなりました。
タッチコントロールでは、ハンマーとデュアルブレードのサブ攻撃が長押し機能に正しく対応するようになり、動作の不一致が修正されました。
手裏剣のジャンプ攻撃と、後方へ移動しながらのプライマリアタックが、意図したとおりに動作するようになりました。
バックパックが収集できる素材をすり抜けて落ちることがなくなりました。
建築メニューのタブ名が正しく表示されるようになりました。
ストームキングのボスアリーナで倒された場合に、再びストームキングと戦いに戻れなくなる問題を修正しました。
v42.20 のその他の修正、改善、既知の問題については、こちらの投稿をご確認ください。
次のゲーム最新情報でお会いしましょう!
レゴ フォートナイト開発チーム