Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

レゴ®フォートナイト オデッセイ 42.30 アップデートノート

ハイライト次に投稿済み:Epic Games経由 LEGO Fortnite Odyssey
Communities Team
Communities Team
Communities Team16 時間前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Communities Team16 時間前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

🔄 レゴ®フォートナイト オデッセイ

シャッターの聖域が再び震えだす。日本時間の10月1日午後5時から10月8日午後5時までの間にスピン術の道場のポータルに挑み、世界からそのクリーチャーを追放しよう。勝利すれば「ファイヤーの剣」と「クエイクのサイズ」を獲得! シャッター・ドラゴンを倒せば、ポータルは封印される。

✅ レゴ®フォートナイトの不具合修正&改善

• 「無料クラフト」がオフの場合でも、「クイック建築」モードでバルーンを建築できるようになりました。

• [ブリック・ライフ] これまでインタラクトできなかった点心カートが、インタラクト可能になりました。

• 動力センターに動力セルが設置されていない場合でも、乗り物の動力の音声が正しく再生されるようになりました。

• クロムボ島の海岸にある浮遊するスペースロックの不具合を修正しました。

• 近接センサーが破壊された際に、資源を落とし、破片をスポーンするようになりました。

• 壁越しにソファへインタラクトした際、アパート(Apartments)のPOI内でプレイヤーが閉じ込められなくなりました。

• 左右が詰まって動けない場合でも、バットモービルから降りられるようになりました。

• 夜に「クイック建築」を連打することで発生していた光過敏性の問題を修正しました。

v42.30のその他の修正、改善、既知の問題については、こちらの投稿をご確認ください。

次のゲームアップデートでお会いしましょう!

LEGO フォートナイト開発チーム 

Carnaje564l
Carnaje564l
Carnaje564l16 時間前
Carnaje564l16 時間前

Es todo lo q habrá ?

legofortunayt
legofortunayt
legofortunayt15 時間前
  • デベロッパー
legofortunayt15 時間前
  • デベロッパー

y batman? ☝️👀

ShadowReaper_99x
ShadowReaper_99x
ShadowReaper_99x15 時間前
ShadowReaper_99x15 時間前

si y batman

りんりんあんあん
りんりんあんあん
りんりんあんあん13 時間前
りんりんあんあん13 時間前

no update batman??!!!????AAAAAuhAAAA

Mortanius11
Mortanius11
Mortanius119 時間前
Mortanius119 時間前

I've completed all the Knight Shift missions, why Batman keeps telline me that I have to check my diary and cannot recruit him for my Village? I have to wait for the last missions October 8th?

参加しますか?
サインインして返信する