🔄 レゴ®フォートナイト オデッセイ
シャッターの聖域が再び震えだす。日本時間の10月1日午後5時から10月8日午後5時までの間にスピン術の道場のポータルに挑み、世界からそのクリーチャーを追放しよう。勝利すれば「ファイヤーの剣」と「クエイクのサイズ」を獲得! シャッター・ドラゴンを倒せば、ポータルは封印される。
✅ レゴ®フォートナイトの不具合修正&改善
「無料クラフト」がオフの場合でも、「クイック建築」モードでバルーンを建築できるようになりました。
[ブリック・ライフ] これまでインタラクトできなかった点心カートが、インタラクト可能になりました。
動力センターに動力セルが設置されていない場合でも、乗り物の動力の音声が正しく再生されるようになりました。
クロムボ島の海岸にある浮遊するスペースロックの不具合を修正しました。
近接センサーが破壊された際に、資源を落とし、破片をスポーンするようになりました。
壁越しにソファへインタラクトした際、アパート(Apartments)のPOI内でプレイヤーが閉じ込められなくなりました。
左右が詰まって動けない場合でも、バットモービルから降りられるようになりました。
夜に「クイック建築」を連打することで発生していた光過敏性の問題を修正しました。
v42.30のその他の修正、改善、既知の問題については、こちらの投稿をご確認ください。
次のゲームアップデートでお会いしましょう!
LEGO フォートナイト開発チーム