ランバー・タイクーン — 大型コンテンツアップデート
新コンテンツ
新エリア登場 ― 雪山 新しい木々、新しい景色、そしてより大きな報酬が待つ、探索できるまったく新しい地域。さあ、迷い込みに行こう。
新たなペット3体
相棒の製材所 — 木材を自動的にコインへ加工する。レア度が高いほど稼働が速くなりand交換レートもアップする。
TreeTitan — ビッグツリーを見つける確率が上昇する。
??? — エリア限定のペット — 1か所でのみ見つかります。探索して見つけよう!
スピードアップグレード もっと速く移動。もっと速く伐採。いつも思い描いていたとおりにマップを駆け回ろう。
リワーク
エリア内テレポートが無料に — みんなが対象 対応するゲートを解除していれば、エリア内のテレポートに費用はかかりません。移動はゲームプレイループの中核であり、そこに料金が発生するのはそれに逆行していました。なので廃止しました。
修正
スキルUIが復活しました—右クリックメニューから再び開けるようになり、スキルの装備も意図したとおりに機能します
フィードバックはありますか?
Discordで新しいエリアや新しいペットについての感想を聞かせてください!不具合報告、バランスに関する意見、アイデアなど――全部読んでいますし、その多くが実際にゲームに反映されています。遊んでくれてありがとう!