Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

MARTHA [ホラー] - 新規アップデート(V1.1)

ハイライト次に投稿済み:JINX3 WORLD経由 МАРТА [УЖАСЫ]
GODDES KISS JINX
GODDES KISS JINX
GODDES KISS JINX18 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
GODDES KISS JINX18 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
  1. 2つ目のエンディングの前にプレイヤーが目を覚ます際に、「3日目」インジケーターと現在時刻を追加しました。

2. 左/右ボタンの操作で、トリガーが表示されないことがある問題を修正しました。

3. インターフェース上で「いいね」&「お気に入り」UIプロンプトが正しく表示されるように調整しました。

4. ドアや後ほどヘリパッドに近づいたときに、ビックリマークのインジケーターを追加しました。

5. 購入可能な移動速度2倍アイテムを追加しました。

6. マーサのジャンプスケア用コスチュームのテクスチャを修正しました。

7. 複数のエレベーターの不具合を修正しました。エレベーターが起動すると、すべてのプレイヤーが一緒にテレポートされるようになり、エレベーターを複数回利用できるようになりました。

churcaderplidus
churcaderplidus
churcaderplidus13 日前
churcaderplidus13 日前

dude soon really soon flubbernuggets man its scene flerpin derpin scene man ah fluger nickers man shwaddle shirts dude its scene just change it to scene instead of soon soon makes no sense none at all

参加しますか?
サインインして返信する