Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

メガ・モール アウトブレイク 1.9.9.5 アップデート

ハイライト次に投稿済み:MEGA MALL OUTBREAK経由 UPDATES
Mega_King05
Mega_King05
Mega_King0529 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Mega_King0529 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

何か新しいことでもあった?

ラスボス戦に大幅な変更が加えられました:

-ボスが小さくなった

-スマッシュ攻撃が改良されました。衝撃波の発生地点に即座にダメージが入るようになり、ダメージの遅延が解消されました。また、ダメージ範囲が縮小されました。

-レーザービーム攻撃が更新され、最終バトルではビームがランダムなプレイヤーを追尾するようになりました

-ラスボススポナーに新しいエフェクトが追加されました

-ボスバトルのバリアが、新しいパーティクル付きのストームサークルのように、きちんとした形になっている

-ラスボスを守るシールドタワーは、攻撃してダメージを与えると体力/シールドを獲得できるようになりました

その他の変更:

-ロビー内部が新しい小道具でリデザインされ、ゲーム開始時にプレイヤーが近づくと開く新しい扉が追加された

-チャプター7の新シーズンの武器がチャプター7の戦利品に追加されました

参加しますか?
サインインして返信する