精霊ハンターのみんな、喜べ!精霊が次のバトルロイヤルシーズン「オーバーライド」で帰ってくる!
次のシーズンでは、収集して極められる精霊たちのまったく新しい世代が登場します。新たな力やバリエーションの追加、皆さんのフィードバックに基づく新たな利便性の改善、そしてゲーム内(およびゲーム外)で精霊を発見できる新たな方法を含みます。
シーズン3: ランナーで集めた精霊は、新しいスプライトガーデンに記念として残されます。スプライトガーデンは、精霊と遊んだり、フレンドのガーデン聖域を訪れたり、コレクション全体を披露したりできる島のリゾートです!シーズン4で精霊を集めると、それらもすぐにガーデンに追加されます。
シーズン3の精霊は、この新たなガーデンでも生き続ける。精霊マスタリーポッドのバックアクセサリーではアンロック済みスタイルとして、ガーディアンのコスチュームではパイロットとして登場し、この新世代の精霊と並んで、精霊コレクションのページの一部として残り続ける。Fairview PortalsとBeyond Creativeの協力のもとに制作された精霊ガーデンがどのように機能し、時間とともに進化していくのか、詳しい情報もお見逃しなく。
過去シーズンの精霊がいずれ再登場し、ロスターに加えるチャンスが再び訪れるかもしれない。バトルロイヤルで、その小さな精霊パワーをもう一度見せつけよう。
シーズン4の精霊生成には、シーズン中盤のアップデートで登場する5体の精霊デザインコンテスト優勝作品も含まれます:
おにぎりの精霊 制作:Enorull(8/31更新:Enorullさんのバレットの精霊を、おにぎりの精霊に変更することにしました。とってもかわいい!)
ハニースプライト(Conejito_sam作)
ポンドの精霊(Pine & Kiri制作)
X-Ray スプライト(Avila215作)
素晴らしい精霊デザインの勝者の皆さん、おめでとうございます!
コミュニティが生み出した2万点以上もの素晴らしいスプライトデザインの数々に、私たちは圧倒されています。お気に入りを絞り込むのはほとんど不可能でした。フォートナイト開発チームより、作品を共有してくれたみなさんに感謝します!
残りのランナーシーズンに向けてコレクションを完成させるために、ドロップ率アップの日のお知らせやサプライズのパワーアワー、新しいクエストの発表を見逃さないようにしよう。ダックの全バリエーションを極める?それとも、グリムを追い詰めてガーディアンを操縦する?新世代がやって来る前に、今こそセットを完成させる時だ。
シーズンに伴うご案内です。次のシーズンに向けて新要素を展開するため、シーズン終了時にあなたのギズモとスプライトダストはリセットされます!