Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

新作リリース:MOTEL 13

ハイライト次に投稿済み:MarionerjaTTV経由 MOTEL 13 - New Releases
marionerjaᵗᵗᵛ
marionerjaᵗᵗᵛ
marionerjaᵗᵗᵛ22 時間前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
marionerjaᵗᵗᵛ22 時間前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

🏨 モーテル13 — 新アップデート

モーテル13での体験を向上させるため、いくつかの調整と修正を行いました。

🔧 修正

• マッチ開始に影響する可能性があった複数のマッチメイキングの問題を修正しました。

• マルチプレイの試合でエレベーターが正常に動作するようになりました。

• 全プレイヤーがフロア0とフロア1の間を、どちらの方向でも利用できるようになり、閉じ込められる心配がなくなりました。

• ミッションシステムに関連する複数の不具合を修正しました。

• ミッションが正しい順序で、適切なタイミングで表示されるようになりました。

• モーテルの調査中に新しいミッションを追加しました。

🚨 イベント:正体不明の宿泊客

104号室で何かが変わった…

部屋の中に、正体不明の宿泊客が現れた。

誰も入ってくるところを見ていない。モーテルの記録にも載っていない。

104号室に入り、彼が何を伝えようとしているのか確かめよう。

だが、忘れるな…

モーテル13では、ここにい続けてはいけない宿泊客もいる。 👁️

🏨 モーテル13 — 新アップデート

モーテル13での体験をより良くするため、いくつかの改善と修正を行いました。

🔧 修正

• マッチ開始に影響する可能性があった複数のマッチメイキングの問題を修正しました。

• マルチプレイの試合でエレベーターが正常に動作するようになりました。

• 全プレイヤーがフロア0とフロア1の間を、どちらの方向でも利用できるようになり、誰も閉じ込められることがなくなりました。

• ミッションシステムに関連する複数の不具合を修正しました。

• ミッションが正しい順序で、適切なタイミングで表示されるようになりました。

• モーテルの調査を進める中で、新しいミッションが各所に追加されました。

🚨 イベント:不明な宿泊客

104号室で何かが変わった…

中に正体不明の宿泊客が現れました。

チェックインするところを見た者は誰もいません。モーテルの宿泊者名簿にも記録がありません。

104号室に入り、相手があなたに何を伝えようとしているのか確かめてください。

でも、忘れないで…

モーテル13では、まだここにいるはずのない宿泊客もいる。 👁️

参加しますか?
サインインして返信する