Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

⚡️ ネクサス ロイヤル v1.3.0 パッチノート

ハイライト次に投稿済み:Metanex Studio経由 News
XameR_HD
XameR_HD
XameR_HD22 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
XameR_HD22 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

🆕 新着:

• 新ロケーション: シャドー・バレー。

• 新しいネクサスアビリティ: ライフスティール。

• ライフスティール — 最も近くのプレイヤーからHPを50奪い、自分の体力に追加できます。クールダウン: 20秒。

• 新たな戦利品プール。

• 新しいMVPシーンが追加されました。

🔥 最適化:

• 新しいネクサス プリズムモデル。

• 新規の宝箱モデル。

• 多数のアビリティアイコンのデザインを改良しました。

• ゲーム開始前タイマーのインターフェースを変更しました。

• MVPのインターフェース設計を変更しました。

• ゲーム開始前のアビリティ選択インターフェースを少し変更しました。

• プレイヤーはNexus Modifierのクールダウン時間がどのくらい続くかを確認できるようになりました。

• アビリティと補正のクールダウンのテキストサイズを大きくしました。

• ゲームの明るさを変更しました。

• スーパーシールドのインターフェースデザインを変更しました。

• Healingアビリティは、毎秒決まった量を回復するのではなく、プレイヤーの体力を徐々に回復するようになりました。

• プレイヤーが位置に入ると、位置名がその位置のテーマに基づいた色で表示されるようになりました。

• ネクサス・モディファイアの起動ボタンがツルハシボタンに変更されました。長押しの要件は変更されていません。

⚙️ 修正:

• プレイヤーがアビリティで体力を増やした際に、体力インターフェースに誤った数値が表示される問題を修正しました。

• ネクサス・プリズムをすり抜けられてしまう問題を修正しました。

• チェストがアイテムを渡さないことがある問題を修正しました。

• ロビーのぼやけを一部削除しました。

• エンドゲームのシネマティックの間に、アビリティパネルのインターフェースがゲーム中に表示されたままになることがある問題を修正しました。

参加しますか?
サインインして返信する