🆕 新着:
新ロケーション: シャドー・バレー。
新しいネクサスアビリティ: ライフスティール。
ライフスティール — 最も近くのプレイヤーからHPを50奪い、自分の体力に追加できます。クールダウン: 20秒。
新たな戦利品プール。
新しいMVPシーンが追加されました。
🔥 最適化:
新しいネクサス プリズムモデル。
新規の宝箱モデル。
多数のアビリティアイコンのデザインを改良しました。
ゲーム開始前タイマーのインターフェースを変更しました。
MVPのインターフェース設計を変更しました。
ゲーム開始前のアビリティ選択インターフェースを少し変更しました。
プレイヤーはNexus Modifierのクールダウン時間がどのくらい続くかを確認できるようになりました。
アビリティと補正のクールダウンのテキストサイズを大きくしました。
ゲームの明るさを変更しました。
スーパーシールドのインターフェースデザインを変更しました。
Healingアビリティは、毎秒決まった量を回復するのではなく、プレイヤーの体力を徐々に回復するようになりました。
プレイヤーが位置に入ると、位置名がその位置のテーマに基づいた色で表示されるようになりました。
ネクサス・モディファイアの起動ボタンがツルハシボタンに変更されました。長押しの要件は変更されていません。
⚙️ 修正:
プレイヤーがアビリティで体力を増やした際に、体力インターフェースに誤った数値が表示される問題を修正しました。
ネクサス・プリズムをすり抜けられてしまう問題を修正しました。
チェストがアイテムを渡さないことがある問題を修正しました。
ロビーのぼやけを一部削除しました。
エンドゲームのシネマティックの間に、アビリティパネルのインターフェースがゲーム中に表示されたままになることがある問題を修正しました。