ORIGIN シーズン7に新たなOG武器がプレイグラウンドに登場 + マップの修正がさらに追加。
ORIGIN アサルトライフル
スポーン島の武器ウォールでコモン~レジェンドが入手可能(奥に秘密のミシックが1つ)
中口径弾を発射する
マガジンに30発装填できる
1発あたりのダメージ30/31/33/35/36(ミシックなら37)
連射速度が5.5(ミシックでは6)
保管庫行き
チャプター2 アサルトライフル(コモン - レジェンド)
残高の変更
アンコモンとレアのレアリティにおけるタクティカルショットガンのダメージが正確ではなかったため、Season 7バージョンに合わせてダメージを1下げました。
ゲームプレイアップデート
プレイヤーの飛行は無効になりました(少し時間がかかりました)。これで飛び去っても、島がアンロードされないはずです。
武器をずっと撃ち続けられるように、無限弾薬を追加しました(無限消耗品も有効化しました)。
マップの修正
位置に入ったときに、正しいパラダイス・パームズの看板が再追加されるようになりました
フラッシュ・ファクトリーにAIMの旗を再追加しました
Athena周辺の波止場の屋根にチャプター3のデザインが使われていた資質・技量の問題を修正し、チャプター1のオリジナルの見た目に戻しました。
マップ内の全てのジップラインを修正し、ポールに正しくつながるようになりました
トマト・テンプル付近に残りのジップラインも追加しました。
氷の川は凍り付いたLakeによって完全に修復されました
マップ各地の一部の家屋で発生していたテクスチャの問題を修正しました
パラダイス・パームズの南にある行方不明になっていたデザート・アーチウェイを再追加しました
パラダイス・パームズのプールに水を補充した
また、水が破壊できていた問題を修正しました。
プレザント・パークのフットボールフィールドと、レックセンターのサッカーフィールドが破壊可能になっていた問題を修正しました。
レースコースでファウンデーションピースが不足していた問題を修正しました
砂漠バイオーム内のプエブロタウン近くにある1x1x2のプエブロ小屋に、ドアを再追加しました。
Fort Houseの草のメッシュがシーズン8の色を使用していた問題を修正し、シーズン7のものに固定しました。
OGモードで、ルート・レイクの欠けていた島に草木を戻しました
ラッキーオフィスの2つの大きいウィンドウが反転していた問題を修正しました
戦利品Lakeの乾燥した破壊された車両がマディバディになっていなかった問題を修正しました。
フロスティ・フライトの壁の1つにあるテクスチャを修正しました
欠けていたチューブ・トンネルも再追加しました
ノーザン・ハウスの位置周辺全体で発生していたテクスチャの問題をいくつか修正しました。
マップのあちこちに、欠けていたアセットをまとめて追加し直しました。