Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

ORIGIN シーズン7が登場、わが家のように凍てつく場所は他にない

次に投稿済み:Epic Games経由 Fortnite OG
Communities Team
Communities Team
Communities Team9 か月前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Communities Team9 か月前
  • スタッフ
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

OGがチャプター1のSeason 7に帰ってきた! アイスキングがマップを凍らせた。新しいジップラインで冷えきった地形を駆け回り、X-4 ストームウイングで空へ飛び立とう。

保管庫からの復活と保管庫

登場: デュアルピストル、バルーン、スティンクボム、スコープ付きアサルトライフル

OUT: くっつき爆弾、ポータブル・フォート、チラーグレネード、バーストアサルトライフル、シックスシューター 

Seasonの配信開始時に利用可能: サイレンサー付きスナイパーライフル、スコープ付きリボルバー

アイテムの返品に加え、Season 7のマップも復活。アイスキングの氷河が再び島に衝突した! Polar Peak, Frosty Flights, and Happy HamletのPOIやロケーションも、OGらしい凍てつく迫力そのままに全て帰ってきた。

X-4ストームウイングスが再び飛び立つ

エア・スーペリオリティが帰ってきた。ソロで飛ぶときも、ウィング部隊を引き連れて出撃するときも、パイロットシートに乗り込んで戦闘準備万端で飛び立とう!

X-4ストームウイングには搭載マシンガンが装備されており、激しいドッグファイト向けに作られていますが、上空から地上のターゲットにプレッシャーをかけることもできます。ただし油断は禁物です。長時間撃ち続けると武器がオーバーヒートしてしまいます!

改善、変更、不具合の修正

• OG建築ありとゼロビルドの両方にアセンダーとジップラインが追加&アップデートされ、戦いがどこへ向かおうとジップで移動し、登って、ローテーションできるようになりました!

• 地面に置かれた状態で確認した際に、一部のアイテムでグリッド状のエフェクトが表示されないビジュアルの問題を修正しました。

• 上から見たときにレーストラックの陰影が不安定になるビジュアルの問題を修正しました。

• 鋭い地形の角をなだらかにし、OGにより近づくよう、以下のロケーションで不足していた草木を追加しました: フェイタル・フィールド、スノビー・ショア、ソルティ・スプリングス

• ジャンク・ジャンクション近くの崖沿いとプレザント・パークの複数の場所にあった、位置がずれていた草木が削除されました。もう不自然な茂みでのキャンプはできません!  

• 戦利品Lakeとダスティ・ディボット付近の見えていたシームと地形テクスチャのずれを修正し、全体がよりきれいに見えるようにしました。

ゆっくり楽しみながらORIGIN シーズン7の冬のワンダーランドをもう一度訪れて、氷の過去からの懐かしい思い出の中で一番のお気に入りの瞬間を教えてください!

今後の予定: インフィニティブレイドがシーズン後半にORIGINの島へシャキーンと登場

またこの季節がやってきた - インフィニティブレイドが栄光の姿で帰ってくる。落ちてくる前にスキルを磨く時間が少しあるぞ。神話級の跳躍、なぎ払い斬り、ド派手なスイングを引っさげてな。

フォートナイト ORIGIN バランス調整アップデート 12/15: フォートナイト ORIGINの配信開始にあわせて、いくつかのバランス調整を行いました:

🔒 レジェンドのボルトアクションスナイパーライフルは保管庫に戻されました。

🪂 空中でX-4ストームウイングから降りた時にグライダーの再展開が有効化済みになりました。

🏃‍♂️ ダッシュ、スライディング、ジャンプ中のバーストアサルトライフルの拡散を調整しました。

🪩 ブギーボムが再び2個セットでドロップするようになりました。

💥 ミニガンとEpic+レジェンドのヘビーアサルトライフルは、拡散とリコイルが元の値により近づきました。

🎯 空中で照準器を覗いている間のスコープ付き武器が改善されました。

🔧 長期的な修正に取り組む間、一部の武器でJump+ADSの操作ができなくなっています。

🔄 リブートバンのタイミングをOGの値に修正しました。

ユーザーのアバター
コミュニティ オーナーによって削除された返信
coco il pazzo
coco il pazzo
coco il pazzo9 か月前
coco il pazzo9 か月前

add lategame arena in OG MAP

TravisV_
TravisV_
TravisV_9 か月前
  • デベロッパー
TravisV_9 か月前
  • デベロッパー

Will the infinity blade be a permanent addition to the season, or will it be vaulted later on?

ユーザーのアバター
ユーザーのアバター
Jellyfish2983
Jellyfish2983
Jellyfish29839 か月前
Jellyfish29839 か月前

epic please add the block back but make it have to follow a set theme/only using certain galleries

28449sjjao0
28449sjjao0
28449sjjao09 か月前

BRING ARENA AND HEALTH IN MIDDLE PLEASE.

28449sjjao0
28449sjjao0

Wheres the block???

GiGA 3D
GiGA 3D
GiGA 3D9 か月前
  • デベロッパー
GiGA 3D9 か月前
  • デベロッパー

we need og hud and og todm befor the end of og mode 🗿

参加しますか?
サインインして返信する