Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

Season 7の遊び場でクリスマス2018をもう一度体験しよう

ハイライト次に投稿済み:Playground Labs経由 Season 7 Playground - Chapter 1 OG Map
YT-Evil Mr. F.
YT-Evil Mr. F.
YT-Evil Mr. F.3 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
YT-Evil Mr. F.3 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

2018年のクリスマスシーズンでおなじみのあの島をもう一度訪れよう。Season 7が、巨大な氷山バイオームや島中のクリスマスのデコレーションなどを詰め込んだプレイグラウンドモードとして復活!

マップ

2018年のクリスマスの島が帰ってきた。v7.20のマップがベースで、いくつか変更も加えられている。

• クリスマスの飾りがマップのあちこちにあって、ほっこりした雰囲気を楽しめます。

• Infinity Bladeは昔みたいにポーラー・ピークの頂上で見つかる。

• ティルテッド・タワーズ ニュースステーションがついに完成しました。earthquakeは一度も起きていません。

• リテイル・ローで、ダーバーガーとピートおじさんのピザピットのフード対決が建設されました。

• ブロックはマップ上にあり、リスキー・リールズに墜落します(詳しい情報はまもなく公開)

ゲームプレイ

マップだけが大事な要素ではありません。ゲームプレイも重要です。すべてこちらに用意しました。

• チャプター1 Season 7の全アイテムがこちらに登場(ヘビーショットガンなどの保管庫入りアイテムも含む)

• サイフォンが追加されました。プレイヤーを撃破すると、実効体力を50回復し、各素材を50獲得できます。

• プレイグラウンドでは採取が有効になっており、通常のバトルロイヤルモードより多くのリソースを獲得できます。

• Season 7の乗り物はすべて、マップ上の元のスポーン地点(乗り物の体力も1:1)で見つけることができます。

• Signalリモートをプレイヤーのインベントリに追加し、Athenaの島とスポーン地点へのテレポートに使用できるようにする。

• 注: プレイヤーの飛行は当面有効になりますが、次回のアップデートで完全に無効化され、以降は恒久的に使用できなくなります。

でも、とりあえずはこれだけです。もう一度Season 7に飛び込もう。

クレジット:

• PokeasyFN: クリスマスの装飾

• イーヴァス ピカ: Figment メガパック一式向け

• ウサギ先生: チャプター1 テレイン モデル

• GatosGuz: TODM BR シーズン8 アセット

• FortForge: 旧ビルド

• 他にも多数!

pigpen1204
pigpen1204
pigpen12043 日前
pigpen12043 日前

This cool

fearless_digit9
fearless_digit9
fearless_digit91 日前
fearless_digit91 日前

Another playground? Are you ok YT-Evil? Not trying to be rude and sorry if i did.

参加しますか?
サインインして返信する