Skip to main content
Join the Fortnite developer community

Войти

Здесь будут отображаться разработчики и сообщества, за которыми вы следите. Войдите в учётную запись, чтобы присоединиться к обсуждению.

• Поиск сообществНайдите своё сообщество

Обновление 2.9.0 Right Behind You

ИзбранноеОпубликовано в сообществеGameExpFв канале 👻RIGHT BEHIND YOU | Survival Horror
GameExpF
GameExpF
GameExpF9 дн. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества
GameExpF9 дн. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества

Эм... привет! С момента последнего обновления прошло почти полгода. Всё это время я усердно работал над новым обновлением для Right Behind You. И оно такое же масштабное, как и 2.8.0. Давайте начнём с чего-нибудь простого и постепенно перейдём к самым крупным изменениям.

Новый магазин

Постепенно приближаясь к обновлению 3.0, я заметил, что текущий интерфейс магазина стал казаться тесным и перегруженным. В версии 2.9.0 я полностью переработал его. Теперь в нём есть редкости способностей, плашки с именами прямо в магазине, экран активации кода, быстрые клавиши и многое другое!

Ежедневные задания

Ещё одно изменение, которое я вношу, — добавление ежедневных заданий. Каждый день вам будут назначаться 3 случайных задания, каждое сложнее предыдущего. Выполняйте их, чтобы получать монеты, а в будущем — ещё больше наград. А пока я буду следить за вашим прогрессом со своей стороны и внесу изменения, если увижу, что некоторые задания слишком сложные.

Экран заданий доступен во время ожидания игроков, в интерфейсе магазина и в командной комнате появления (Hunters' Spawn или Church).

Меньше игроков — меньше дел

До этого момента, если вы играли в меньшей группе, ваши задачи всё равно оставались одинаковыми. В версии 2.9.0 я переработал систему заданий: если у вас не полная группа выживших, требуемое количество передатчиков, тыкв и даже порталов уменьшается.

Переработка доступа к удалённым воротам

Помнишь тот бесполезный навык? У меня для него потрясающее обновление. Во-первых, теперь ворота размещены по всей карте. А ещё теперь удалённый доступ закрывает ворота, на которые ты смотришь, а не ближайшие.

Список изменений

• Недостаток игроков теперь уменьшает количество необходимых заданий. Это превратит победу в достижение, а не в чудо.

• Время перезарядки способности сканирования монстра теперь зависит от количества охотников.

• Включено скольжение для охотников.

• Настройте взаимодействие для спасения так же, как взаимодействие для регулировки доски, и вам не придётся смотреть вверх, чтобы спасти игрока.

• Порталы переработаны и теперь занимают меньше памяти.

• Стандартную ежедневную награду заменили новыми ежедневными заданиями.

• Внесены изменения в уровень, чтобы ещё больше снизить потребление памяти.

• Добавлен новый путь к тюрьме, чтобы у выживших было больше шансов победить.

• Фонарики обновлены. Теперь слабый фонарик больше не виден другим игрокам.

• Туман больше не заслоняет свет. Иными словами, если какой-то участок ярко освещён, туман больше не будет на него влиять. Это также работает с фонариками.

• Дальность и яркость мощных фонариков увеличены.

• Игроки больше не могут запрыгивать в камины.

• Теперь вы можете включать готовность прямым действием, а не нажатием кнопки.

• Добавлена система событий в прямом эфире.

• Увеличена дальность загрузки, что может ухудшить стабильность на слабых устройствах.

• Полностью обновили интерфейс магазина.

• Добавлена поддержка горячих клавиш в интерфейсе активации кода.

• Добавлено больше монет на уровне.

• Добавлены ворота по всей карте.

• Музыка заменена на новые сэмплы версии 41.10. В будущих версиях музыка будет ещё лучше.

• Добавлен дождь снаружи замка.

Исправления ошибок

• Исправлена ошибка, из-за которой сохранение игрока некорректно обновлялось после длительного перерыва в игре.

• Исправлена локализация для кнопки «Назад».

• Теперь задачи корректно удаляются со сцены, а не становятся невидимыми.

• Исправлена задержка с победой выживших.

• Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков отображался экран покупок, даже если они присоединялись позже.

• Исправлено: в заданиях отображался стандартный материал.

• Исправлен сбой игры при определённых обстоятельствах.

• Исправлены неверные сведения на карте 1-го этажа.

Известные проблемы

• Монстр видит возможность взаимодействия с порталами. Это исключительно визуальная ошибка на стороне Fortnite.

• Иногда игроки могут не телепортироваться на локальном экране. Это также ошибка Fortnite. Единственный известный нам обходной путь — дать себя сбить с ног, а затем попросить кого-нибудь поднять вас.

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите, чтобы оставить сообщение