大型アップデート
🛠️ [その他]
メイン宝箱を壊してしまうアイテムを除外するため、ルートプールをさらに厳選しました。
リソースをドロップしていたアイテムスポナーを削除しました
🗺️ [マップ]
ファースト・バンク内にチュートリアルルームを追加しました
この部屋は、初心者のプレイヤーがスカイボックスの仕組みを理解するためのエリアです。
氷の城を追加:
氷の城はアイス・フィーンドたちのホットスポットだ
🎮 [ゲームプレイ]
チュートリアルルーム内にチュートリアルチェストを追加しました:
チュートリアルチェストの最大カウントは2,000ヒットで、First Bank内のアップグレードに反映されます
メイン宝箱は、200ヒットで一時的にレインボー宝箱に変化します:
レインボーチェストで報酬(ボート報酬を含む)が3倍!
バンク&ボート間のファストトラベルを追加しました
ナイン・トライアルズのダンスチャレンジは新しいトライアルに差し替えられました:
新たなナインのトライアル:スカイボックスのセッションを2時間プレイする
複数のスポーン地点が追加されました。初期スポーン地点はチュートリアルルーム内になります。プレイヤーは以下の方法でスポーン地点を変更できます:
チュートリアルルームのスポーン: チュートリアルチェストを100回叩く
メインチェストの出現場所:第1銀行の中、ベッドの上にあるスイッチを急変する
🎨 [UI]
新デザインで銀行&ボートのアップグレードを刷新
メインチェストに新しいアニメーションが追加されました
回収可能な宝箱の新しい設計
プレイヤーは、ファストトラベルメニュー内で不足しているアップグレードと、それぞれがどこで不足しているかを確認できます
⚔️ [アイテム]
ファーストバンク内で移動アイテムを購入できるように追加しました