Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける
この投稿は返信がオフになっています。投稿者自身のみが自分の投稿に返信できます。

🎡✨ テーマパークタイクーン 2 - パッチノート V1.7 ✨🎡

ハイライト次に投稿済み:Green Crew経由 ThemePark Tycoon
JanekTheGreen
JanekTheGreen
JanekTheGreen22 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
JanekTheGreen22 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

💙 最高の夏をありがとう! 💙

この夏「テーマパークタイクーン 2」をプレイしてくれたみなさん、本当にありがとうございます!

🎡 皆さんの応援やフィードバック、そしてパークで過ごしてくれた時間は、私たちにとってとても大切です!

📜 新登場:クエストシステム

🔹 発見クエストのNPCバックパックに会う。

🔹 新しいクエストメニューですべてのクエストを確認しよう。

UIで目標を直接追跡しよう。

🔹 クエストをクリアして、公園を改善しながら進行しよう。

🛠️ パフォーマンスと修正

⚡ 起動と読み込みの安定性を向上しました。

⚡ 起動時に問題が発生した場合に、エラーメッセージを追加しました。

⚡ 低スペックおよび旧世代プラットフォームでのRAM使用量を削減しました。

🛒 アイテムショップのオファーと提供状況を固定しました。

🐷 ブタの貯金箱イベントに、お金を獲得したことがわかるインジケーターを追加した。

🎡 スピンホイールのクールダウンを短縮する。

🏆 ランキングが復活しました!

🔮 次は何?

さらなる改善とサプライズが近日登場!

私たちは現在、まったく新しいプロジェクトにも取り組んでいます。続報をお楽しみに!

💙 テーマパークタイクーンの一員になってくれてありがとう! 🎡✨