Skip to main content
Join the Fortnite developer community

Войти

Здесь будут отображаться разработчики и сообщества, за которыми вы следите. Войдите в учётную запись, чтобы присоединиться к обсуждению.

• Поиск сообществНайдите своё сообщество

СКОРО: ПРОЕКТ FNAF 2 🧸

ИзбранноеОпубликовано в сообществеGabzinMaps Communityв канале FNAF 1 - News & Updates 📢
GabzinnMaps
GabzinnMaps
GabzinnMaps7 мес. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества
GabzinnMaps7 мес. назад
  • Разработчик
  • Владелец сообщества

У меня есть отличные новости для всех, кому понравилась моя карта по FNAF 1 👀

С начала этого года я понемногу работаю над совершенно новым проектом, и я искренне верю, что он вам понравится 🎮

Этот новый опыт вдохновлён Five Nights at Freddy's 2, но дело будет не только в том, чтобы продержаться до 6 утра 🌙

🕹️ Основная цель:

На этой карте вам нужно будет выжить, выполнять задания, следить за уровнем рассудка и в итоге выбраться из пиццерии в живых 🚪

🔥 Чего ожидать:

Игровой процесс станет более динамичным и напряжённым, вас ждёт: • Три уровня сложности • Полноценная система рассудка • Новые механики выживания • Непредсказуемые события, которые не дадут вам расслабиться ⚡

🎨 Творческое направление:

Хотя карта создаётся в UEFN, цель — придать ей атмосферу творческого режима 1.0, вернув то самое классическое ощущение, но с более продвинутыми системами за кулисами 🎨

📖 Обучение игре:

На карте также будет понятное и хорошо проработанное обучение, чтобы ты полностью разобрался в механиках, но всё равно останутся секреты и скрытые системы, которые ты сможешь открыть во время игры 🤫

🚧 Статус разработки:

Проект сейчас находится в стадии разработки, и у нас пока нет официальной даты выхода. Подробности появятся совсем скоро 📅

Совсем скоро я начну делиться изображениями и новостями разработки, чтобы ты увидел(а), как всё складывается воедино 🖼️

Я буду и дальше публиковать обновления в новостях FNAF 1, ведь я знаю, как сильно вы все любите FNAF ❤️

Теперь я хочу услышать вас. Что бы вы хотели увидеть на этой новой карте? Оставляйте свои идеи в комментариях к этому посту сообщества 💬

Приготовьтесь. Это будет что-то особенное 🎭

Хотите присоединиться к обсуждению?
Войдите, чтобы оставить сообщение