ランバー・タイクーン — ボスエリア 2
新コンテンツが登場
キャプテン・クロコが登場!
エリア2のボスが戦えるようになりました。墜落した貨物機、フライトキャップをかぶったワニ、そして誰も望んでいないほどの大量のバナナ。中に入ってください。
リワーク
エリアデザイン: エリア1は新しいデザインスタイルで完全に再構築されており、エリア2のステージ1~4も完了しています
ペット販売会社: ハブでアルバムとペットデイケアのどちらを選ぶかが、より分かりやすくなりました
新しいペットのドロップアニメーションとウィジェット
ハブが縮小されました。使われていないスペースがかなりありました。
カスタム翻訳:EpicのAIが翻訳にスペルミスを入れてしまいました。すべてのローカライズ可能なテキストを確認し、手作業で翻訳しました。注:これはラテンアルファベットを使用する言語のみが対象です。
修正
新しいステップが始まると、チュートリアルUIが常に前面に表示されるようになりました。
次へ
各エリアにボスを追加しよう。アップデートごとに1体ずつ
新しいデザインスタイルでさらに多くのエリアが再構築されました
イベント — まだ構想段階ですが、実際に気分がよくなる感じにしたいです
極限ゾーン — ローグライク風のタイクーンエリア
フィードバックはありますか?
Discordで、Krokoについてどう感じたか教えてください。難易度、バナナの木箱、報酬、全部です。すべて目を通しています。