Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

アップデート V0.3

ハイライト次に投稿済み:GabzinMaps Community経由 FNAF 4 - AFTONS HOUSE
GabzinnMaps
GabzinnMaps
GabzinnMaps8 時間前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
GabzinnMaps8 時間前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

FNAF 4 - AFTONS HOUSE V0.3

ナイトメア ミニゲーム

新規

• 新しいナイト1~5のシステムを追加しました。

• ナイトメアのAIを改善し、ゲームプレイ中に懐中電灯がより役立つようになりました。

• 新しいAIの挙動、フェイク、そして複数の新たなゲームプレイ要素を追加しました。

不具合修正

• 一部のジャンプスケアが誤って別のドアに割り当てられていた問題を修正しました。

調整

• オーディオのタイミングとサウンドエフェクトを調整し、改善しました。

全般的な変更

• マップ全体で発生するランダムイベントのタイミングを調整しました。

• Nightmare Infinite Jumpscareの新しい島のトランザクションを追加しました。

参加しますか?
サインインして返信する