本日のパッチでは、主要な不具合修正に加えて大量の新コンテンツを追加しました。主な内容はこちらです:
新しいフレンドシステムが導入され、最大4人のプレイヤーと協力して1つの農場で作業できるようになりました。入口の近くにあるベルでフレンドとして追加したら、さあ出発!
豆の木がほぼ2倍の大きさになった。一体どういうことですか?
新しいファーム用のコスメティック管理機能が追加されました。これで、ファーム内のフェンスを一度にすべて管理できます。自宅の近くにいるノームに話しかけてください。
新たなコスメティックフェンスが追加され、さらに近日登場予定!
動物をなでて、一時的に生産量をブーストできるようになりました。
初心者が基本を理解できるように、ゲームプレイ最初の5~10分間をさらに改善しました。
各農場の裏にサーフボードを追加しました。ちょっとしたお楽しみです。これらを使って遊べる要素は、近日中にさらに追加予定です。
モバイルフォンのサポートが改善され、代替操作(例:照準キー)を行えるようになりました
他にも多数!