Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

v0.3.1 - ホットフィックス

ハイライト次に投稿済み:AOK Games経由 Farm Simulator
Cinnargee
Cinnargee
Cinnargee1 か月前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
  • デベロッパー

今週末、みなさん向けにいくつかのクイック修正と変更を行います。

• 協力プレイのフレンドモードに関する重大な不具合を修正しました。この不具合により、あなたの個人農場の区画の一部が上書きされてしまう可能性がありました。自分の農場で動物や作物、区画のアンロックが失われたなどの問題があったと思われる場合は、Discordでお知らせください。こちらで対応します。

• サーフボードでダイビングした際にワールドをすり抜けて落下しないよう、ワールド全体の水量を減らしました。

• 当面の間、豆のつるの当たり判定を削除し、表示の問題で背後にスポーンしていたリソースの一部を移動しました。

• 作物研究にミシックとエキゾチックのティアを追加(かなり大変です)

• ランキングを更新しました

いつも通り、フィードバックやバグがあればお知らせください。今後も時間をかけて拡充していく予定です。よい週末を!

Mylly89
Mylly89
Mylly891 か月前
Mylly891 か月前

Yo. I really enjoy playing your game but i cant sell any stations or destroy them as the markers indicates. Playing from ps5 and when i try to destroy it by pressing square, it just opens up what i can do with them... Same as pressing r2. Please hotfix this or smt so i can continue. Thanks

Cinnargee
Cinnargee
  • デベロッパー
  • デベロッパー

It looks like it's a bug with consoles - it works for PC. In the latest patch we have added a button on the crafting UI to destroy the machine. I'll be publishing a fix in the next few hours

参加しますか?
サインインして返信する