Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

v0.4.0 - メジャーアップデート

ハイライト次に投稿済み:AOK Games経由 Farm Simulator
Cinnargee
Cinnargee
Cinnargee19 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Cinnargee19 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

本日の大型パッチでは、レベル10から20に向けて長らく待ち望まれていた新コンテンツが多数追加されます。さらに、新たな利便性の改善や多数の不具合修正も含まれています。以下は簡単なまとめです:

- ビーンズトークのレベル10、15、20で新しい足場が出現するようになりました。

- 「洞窟」という新しいエリアが追加されました。イベントなしで、すべての鉱石と木材が定期的にスポーンします。ポータルはリーダーボードの横にあります。

- レベル10のプラットフォームに新たな商人として、発明家と学者が追加されました。発明家はあなたの農場を楽しくいろいろな方法でアップグレードでき、学者は新しいクラフトのレシピを教えてくれます。

- 新しいドックの建物がすべての農場に追加されました。ここでは、カニかごを作って設置することができます。貝類の新しい料理レシピも大量に追加されました。

まだまだ他にもたくさん追加しました。Discordに参加するか、ゲーム内でランキングのそばにある新しいメールボックスでパッチノートを読んで、詳細をチェックしましょう!

参加しますか?
サインインして返信する