最新アップデートを配信しました。主な内容はこちらです:
レベル上限が25に増加します
両方のビーンストーク島に新たな建物を追加し、保管庫の最大容量を増加させる
タイマーでレア度(高)の動物が確定でスポーンする
新しい設定セクションでプレイヤーメニューを更新しました
利便性の改善とバグ修正!
次はゲームに何を追加してほしいか、ぜひ教えてください! コメントでお聞かせいただくか、Discordに参加してアイデアを共有しましょう。
最新アップデートを配信しました。主な内容はこちらです:
レベル上限が25に増加します
両方のビーンストーク島に新たな建物を追加し、保管庫の最大容量を増加させる
タイマーでレア度(高)の動物が確定でスポーンする
新しい設定セクションでプレイヤーメニューを更新しました
利便性の改善とバグ修正!
次はゲームに何を追加してほしいか、ぜひ教えてください! コメントでお聞かせいただくか、Discordに参加してアイデアを共有しましょう。
Hello i went on to play and I noticed my chickens are gone? From the latest update you did
hmm that sounds like a bug - do you want to message me on Discord and I can try to help you figure it out?