Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

v0.6.0 - プレイヤー取引、魚釣りなど

ハイライト次に投稿済み:AOK Games経由 Farm Simulator
Cinnargee
Cinnargee
Cinnargee5 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー
Cinnargee5 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ オーナー

また新しい週が来た、そしてまた特大パッチ! ワクワクするアップデートをいくつか用意しました。さらに、10月の残り期間に期間限定イベントを追加するハロウィンアップデートも来週中に配信予定です。お楽しみに! それでは、今回のパッチの主な内容はこちらです。

• プレイヤーとのトレードが可能になりました。プレイヤーに近づいてインタラクトすると開始できます。

• 釣りがゲームに追加されました。今のところ釣りができるのは特定の場所のみで、あなたの牧場の船着き場と「The Cave」です。また、釣った魚を活用できる新しいクラフトレシピが学者に追加されました。

• 収入マシンにクラフト品を渡すと、1秒あたりに獲得できるゴールド量を一時的に増やせるようになりました。

• 建物を好きなペイントカラーでカスタマイズできるようになりました! これはゲームのかなり後半でアンロックされますが、新しいプレイヤーがもっと早い段階で使えるように拡張する予定です。

• 様々なUIに新しい「All」タブを追加し、操作を分かりやすくしました。

• 最初の5レベルの注文を、よりクリアしやすい内容に調整しました。

• 既存レシピの大量アップデート、UI改善、パフォーマンス改善、バグ修正など、盛りだくさん!

いつも通り、問題や提案があればぜひお知らせください!

参加しますか?
サインインして返信する