カイバー・ドロイド カイバー・ドロイドがこちらに登場!
DROIDEXのアップデート
+ レイアウトを少し更新し、さまざまな画面解像度により適応できるようにしました。
+ 各バリエーションごとに、それぞれの追跡の進行状況が表示されるようになりました。
+ モバイルで、ドロイドが1回のタップでトラッキングされてしまう問題を修正しました。今後はトラッキングするにはダブルタップが必要です(モバイルのみ)。
+ ローカライズ済みテキストが正しく表示されない問題を修正しました。
アップデート+修正
+ デイリークエストでステラー・レジェンド リバースの必要条件を入手できるようになりました。
+ 「ブループリントのスクラップ」SRBパークに新しいレベルが追加され、ベスカーのブループリントが提供されます
+ モバイルのUIで乗数が誤って表示されていた問題を修正しました
+ LOW-MOで誤ったCPS量が付与される不具合を修正しました
+ ベースから遠く離れて歩くと、ワークショップのペイントが削除されてしまう問題を修正しました。
+ 作業場のペイントを切り替える際のパフォーマンスの向上。