リロードの戦利品プールが更新され、新たなモーファイト武器、リブート後のより強力なロードアウト、バトルバスフェーズ中の島の見やすさ向上、そしてバトルロイヤルで登場したグライダー/落下ダメージ機能が追加される。6月6日にゲームにJumpして、チェックしよう:
🔄 リロードする戦利品プールのアップデート
新たなモルファイト武器
モルファイト・ハンマーアサルトライフル
モルファイト・センチネル ショットガン
モルファイト・マンモスピストル
レガシー
レッドアイ アサルトライフル
コンバットピストル
速射式サブマシンガン
レッドアイ・サブマシンガン
ゲートキーパーショットガン
コラテラルダメージ アサルトライフル
ヘビーインパクトスナイパーライフル
レッカーリボルバー
保管庫に移動されました
スラッペローニ・ピザ
スラップジュース
スラップ・スプラッシュ
ハンマーアサルトライフル
ホロツイスター
キューブライフル
ハイパーバースト・ピストル
タクティカルピストル
コンバットサブマシンガン
キューブスプリッター サブマシンガン
インフィルトレーター ポンプショットガン
アイアンポンプショットガン
オーバーウォッチテーマの戦利品
✅ 利便性の改善
進行度に応じたリブートロードアウト
マッチの中盤と終盤にリブートすると、初期装備が強化されます。
序盤のストームフェーズ: アサルトライフル(コモン)
ミッドゲームのストームサークル: モルファイト・ヘビーアサルトライフル+モルファイト・サブマシンガン+ミニシールドポーション1個
終盤のストームサークル:: モルファイト・アサルトライフル + モルファイト・タクティカルショットガン + ミニシールドポーション x1 + チャグスプラッシュ x2
新たな仕組み
リロード ゼロビルドでは、落下ダメージで倒される代わりに、HPが1まで減少してシールドがなくなるようになりました。
バトルバスから降下した後、より速く地上へ急降下しよう。建築モードとゼロビルドモードでは、タイミングよくグライダーを再展開するのを忘れずに!
バスでの照準(ADS): マッチへのバス移動中に、照準(ADS)してマップをより見やすくできるようになりました。ピンや降下地点のマークも、もっと簡単になります!
リロードする 不具合修正
画面上部のランクウィジェットが、スターター島やバトルバスのフェーズ中に表示が不安定になる問題を修正しました。
PS4のランクリロードのマッチ中に、リロード ボーナス目標メッセージがUIと重なる問題を修正しました
ソーシャルメディアやコミュニティスペース全体の報告を確認しています。修正に取り組んでいますので、引き続きお送りください。
新しいゲームアップデートで会いましょう!
リロードする 開発チーム