Skip to main content
Join the Fortnite developer community

サインイン

フォローしたデベロッパーとそのコミュニティは、こちらに表示されます。サインインしてディスカッションに参加しましょう。

• コミュニティを探すコミュニティを見つける

ゼノレジェンド2 V1.2.0:宇宙カウ&新たな火力!

ハイライト次に投稿済み:Love is Real経由 👽 XENO LEGEND 2 - Announcements
loveisreal233
loveisreal233
loveisreal23322 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ チーム
loveisreal23322 日前
  • デベロッパー
  • コミュニティ チーム

🐮 スペースカウに会おう

ランダムエッグ(Blorobalugubaloba)を開けて、スペースカウに会えるチャンス!新しいNPCがあなたのバフの好みに合わせて、ランダムなバフを提供してくれるよ。レアバフはダイヤモンド100個、エピックバフはダイヤモンド200個で購入しよう。

🔫 スペース・カウのショップ

新たな武器DLCショップ「スペース・カウのショップ」で新パック3種と新武器6種をチェックしよう!

キューブ・コラプションパック: キューブライフル、サイドウェイズミニガン、サイドウェイズサイズ。

O.X.R.駆除パック: O.X.R.ライフル、スウォームストライク。

フロストファング・クローパック: アイスキングのガントレット。

🚩 新たなスキル: フレンジー・バナー

フレンジーバナーがスキルショップで200,000ゴールドで購入可能になりました!バナーを設置すると前方の敵にダメージを与えてノックバックし、付近の味方にボーナスダメージとライフスティールを付与します。

🤝 パーティーのゴールドボーナス パーティーで同じレベルをプレイして、撃破で獲得できるゴールドが20%増加! ボーナスはパーティー人数に関係なく20%のままです。HUDで有効になっているか確認してください。

⚡ スキルビルドバフクールダウン短縮: アンコモン → レア。スタックごとのクールダウン回復量: +5% → +10%。最大スタック数: 9 → 5; 最大ボーナス: +45% → +50%。

スキル増幅器: スタックごとのスキル威力: +15% → +20%。最大スタック数は9のまま。最大ボーナス: +135% → +180%。コンバット・セーフガード、オーバードライブ・プロトコル、エレメンタル・オーバークロック: 発動後のバフの持続時間が8秒になりました(従来は4秒)。

🏆 ハブのアップデート&次回予告 ハブに最速クリアタイムが表示されるようになりました。スペース・カウ向けの限定有料武器が次回のアップデートで登場します!

参加しますか?
サインインして返信する